特色课程
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 特色课程 > 正文

俄语专业主要课程

作者:审核:发布时间:2017-08-18

罗蒙诺索夫俄罗斯语言文化中心是莫斯科大学是最古老的机构,主要从事俄语教学及培养外国留学生进入莫斯科国立大学各系学习做准备。在全世界范围内传播和促进俄罗斯语言文化,研究向外国人讲授俄语的方法和技巧,提供培养教师专家的高级培训和继续教育培训,以及进行俄语水平考试。

语言文化中心教师编制出版了许多适用于各专业学生并得到广泛使用的俄语学习材料,有“俄语入门”、“俄语实用课程”、“俄罗斯的韵律”、“通向俄罗斯之路”以及其他俄语教材和各种科目的教科书。

基本的语言学和广泛的以人为本的训练使得从语言系毕业的年轻专家能够继续攻读副博士和博士学位,便于掌握新的跨学科科学领域知识。

心理学与师范

20世纪俄罗斯文学