• 手机版
  • EN
  • RU

工作动态
当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

深圳北理莫斯科大学郭智孚同学入选2018年“全国向上向善好青年”候选人

作者:沈文华审核:陆万伟发布时间:2018-03-14

由共青团中央主办的2018年“全国向上向善好青年”推选活动自12日启动以来,共收到来自全国各地、各行各业2149位好青年的推荐申请。目前,共青团中央已确定了387名事迹突出者作为“全国向上向善好青年”候选人(名单详见附件)。其中,我校2017级生物系硕士研究生郭智孚同学成功入选“全国向上向善好青年”崇义友善类候选人。


郭智孚候选人展示详见http://xsxs2018.cyol.com/show/uDetail/id/951

此外,2018年“全国向上向善好青年”网络点赞活动将在共青团中央官方微信平台举办。活动时间为319日至325日每天8:0024:00。请关注“共青团中央”微信公众号,点击自定义菜单中的“好青年”链接为好青年候选人点赞。欢迎广大青年积极参加网络点赞活动,选出你们心目中的“全国向上向善好青年”。