新闻媒体积极报道我校2018级国内本科生迎新活动-深圳北理莫斯科大学
  • 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

新闻媒体积极报道我校2018级国内本科生迎新活动

作者:王赟峰审核:崔健发布时间:2018-08-07

我校于84日举行了2018级国内本科生迎新活动,新闻媒体对此次活动给予特别的关注和支持。人民日报、光明日报等中央媒体、南方都市报、羊城晚报等广东省媒体以及深圳特区报、深圳商报、深圳电视台、深圳新闻网等深圳媒体16家约30名记者对此次活动进行了采访报道,其中深圳特区报和深圳商报还将我校迎新活动的新闻刊登在85日头版。

人民日报盛赞我校:“不仅开创了中俄两国教育合作的先例,也将中俄两国人文交流推向新高度”。光明日报称:“深圳北理莫斯科大学的教学理念和模式完全符合教育部部长陈宝生提出的大学生要合理 ‘增负’的倡议,从去年开始就已经为中国高等教育的改革和发展探索道路”。广东省和深圳市媒体从多个角度对我校进行了深度报道。