• 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

教育部留学服务中心莅临我校调研

作者:王赟峰审核:发布时间:2018-06-10

201868下午,教育部留学服务中心副主任车伟民一行莅临我校调研,赵平校长率我校有关部门负责人与调研组座谈。

车伟民副主任此行的主要目的是想了解中外合作办学颁发境外学历、学位证书以及学生认证注册系统的使用情况;了解在申报、举办中外合作办学项目和机构过程中的情况等。

座谈会上,赵平校长介绍了我校合作办学的整个历程及发展现状,并根据我校发展经验,回答了调研组关心的问题。车伟民副主任说,实地参观过深圳北理莫斯科大学,越发感觉到中俄高层决定设立这所大学的英明和智慧。车伟民副主任称我校是中俄教育合作的重大项目,能够用3年多的时间成功将项目办成功非常了不起。车伟民副主任对学校未来发展前景十分看好,并表示教育部留学服务中心愿意帮助我校解决办学过程中可能会遇到的实际问题