省教育厅数据核查小组来我校指导工作-深圳北理莫斯科大学
  • 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

省教育厅数据核查小组来我校指导工作

作者:王赟峰审核:崔健发布时间:2018-05-10

59日下午,以华南师范大学原校长颜泽辉为组长的广东省教育事业重要统计数据核查小组一行6人莅临我校,核查我校的有关数据。

我校高度重视广东省教育厅数据核查工作,各职能部门认真准备了完整的资料。校长赵平以及办公室主任崔健、条件保障部胡军等部门负责人参加了此次活动。

核查组成员先是参观了我校过渡校区的基础设施,以及永久校区的建设情况,对我校总体办学条件有了整体了解。在核查过程中,核查组组长颜泽贤先是从三个方面介绍了此次核查工作的意义、方式和有关要求。然后,核查组成员与我校相关部门对接开展认真、仔细的数据核查工作。最后,颜泽贤组长向我校反馈了核查结果和意见,认为我校的相关工作总体符合要求,对我校建校之初就重视数据统计工作表示肯定。

赵平校长表示,统计数据在高校管理和决策方面发挥越来越重要的作用,学校非常重视并实事求地开展数据统计工作。学校以此次统计核查工作为契机,进一步提高学校的统计水平,从而使学校的管理更加科学、规范。