• 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

龙岗区人社局来我校调研

作者:王赟峰审核:崔健发布时间:2018-05-08

58日下午,龙岗区人社局李相宏局长、吴德睿副局长率领区人社局相关职能科室负责人一行来我校调研。校长赵平、校党委书记陆万伟、办公室主任崔健热情接待了龙岗区人社局调研组。

李相宏局长说,深圳北理莫斯科大学是一所非常有影响力大学,龙岗区人社局十分关注我校学生的实习就业以及人才服务工作。区人社局愿同我校一道为学生提供实习就业机会。通过毕业生就业供需见面会来搭建就业平台,并为我校学生提供与优质企业对接服务。调研组还向我校介绍了龙岗区人才引进政策,龙岗区面向大学生群体的主要就业创业补贴政策措施,还提供了龙岗区与我校目前所开设专业相关的重点企业名单。

赵平校长感谢龙岗区人社局主动上门,对我校学生实习就业和人才引进工作给予指导和帮助。今年,我校计划招收博士生,并正在筹建3个研究中心。赵平校长表示,在深圳市和龙岗区的支持帮助下,学校会努力早日建成世界一流大学,服务中俄全面战略协作伙伴关系,服务“一带一路”倡议、服务区域社会经济发展。