• 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

温州肯恩、西南大学、西交利物浦三所高校访问我校

作者:王赟峰审核:崔健发布时间:2017-12-19

12月19日上午,温州肯恩大学和西南大学分别来我校访问交流。赵平校长、张建中副校长、陆万伟书记等校领导在我校过渡校区热情接待来宾。

赵平校长与温州肯恩大学王北铰书记共同探讨了目前中外合作办学的现状及发展中存在的一些共性问题。同时向客人介绍了我校办学特色、治理结构和经费机制,双方分享了各自学校建设的宝贵经验和成功做法,温州肯恩大学希望通过此次出访,进一步加强两校交流互访。

赵平校长在与西南大学副校长靳玉乐的交流中,介绍了我校的战略地位、办学层次、人才培养目标等一系列西南大学调研关注的问题。陆万伟书记介绍了我校的党建工作。靳校长也表达了西南大学及当地政府积极筹建中外合作院校的愿望,并希望通过调研能获得中外合作办学的成功经验和做法。

当天下午,校招生办主任、人力资源部部长韩宝玲、信息化中心主任赵敬中等与西交利物浦大学信息与知识中心副主任、市场与交流办公室主任毕新、市场与交流办王婧等举行座谈。韩主任就我校第一年招生情况及招生宣传工作进行了介绍;赵主任与毕主任就两校信息化建设进行了交流。

温州肯恩大学王北铰书记一行与我校领导合影

西南大学副校长靳玉乐一行与我校领导合影

西交利物浦大学毕新主任一行与我校部门负责人合影