• 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

深圳市六届人大五次会议龙岗代表团来我校视察

作者:王赟峰审核:崔健发布时间:2017-12-16

  1216日下午,深圳市六届人大五次会议龙岗代表团来我校视察。市建筑工务署、区府办、区教育局、区科创局等部门参加了此次视察活动。我校赵平校长、张建中副校长、陆万伟书记及相关部门负责人陪同视察。

  市建筑工务署郭晨光处长带领代表们参观我校永久校区工地,现场介绍了建设中教学楼、师生公寓等学习生活场所,同时带领大家参观了永久校区展厅并在沙盘前介绍了学校的规划建设情况。

 在中建八局会议室,赵平校长向代表们作了题为《不忘初心、牢记使命, 努力建设好第一所中俄合作大学》的报告。赵校长的汇报围绕学校概况、发展历程、建设情况、需要解决的问题四个方面展开介绍。

  赵平校长指出,我校办学定位以建成独具特色的世界一流国际化综合性大学为目标,致力于精英教育以及高水平研究和创新活动,为中俄战略合作与区域经济社会发展培养高质量人才,提供高水平学术成果。赵校长还就学校办学层次、发展规模、学校招生情况等方面一一向与会代表们介绍,并提出我校目前面临的交通噪音干扰、园区配套设施、智慧校园建设等需要解决的问题。

  人大代表们表示,将积极向有关部门呼吁,帮助我校协调解决有关困难和问题。