• 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

广东省教育厅专家组来我校 检查学籍学历管理工作

作者:杨刚审核:杨刚发布时间:2017-12-05

根据广东省教育厅的统一安排,由省厅高教处处长郑文任组长、华南理工大学教务处副处长赵红茹任副组长的专家组一行七人于2017125日来到我校检查学籍学历管理工作。校长赵平教授及学校办公室、学术事务部、人力资源部、以及招生办公室等部门的负责人和工作人员参加了汇报。

赵平校长首先致辞,对专家组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的建校历程。学术事务部负责人向专家组汇报了学校的学籍学历管理工作自查情况。专家组认真翻阅了学校准备的文件资料,并重点就学生管理规定和学生纪律处分规定向学校了解情况。随后,郑文处长代表专家组对我校学籍学历管理工作表示了充分肯定,同时也指出了目前有待进一步改进和完善的不足之处,并对我校下一步的学籍学历管理工作提出了非常宝贵的建设性意见。

最后,赵平校长衷心感谢专家组能为学校的学籍学历管理出谋划策、查漏补缺。赵平指出,作为一所新建大学,以评促建是有效改进工作、快速提升水平的重要手段。他表示,学校将认真对待并积极落实专家组提出的建议,希望今后继续得到省教育厅的大力支持。

       专家组还参观了永久校区工地以及过渡校区的图书馆、会堂、语音室、教室。