深圳北理莫斯科大学参加第三届高中高校对接峰会(广东) 暨广州大学生源中学校长论坛-深圳北理莫斯科大学
  • 手机版
  • EN
  • RU

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

深圳北理莫斯科大学参加第三届高中高校对接峰会(广东) 暨广州大学生源中学校长论坛

作者:石坤审核:韩宝玲发布时间:2017-11-16

1115日,第三届高中高校对接峰会(广东)暨广州大学生源中学校长论坛在广州大学召开,我校招生办公室负责人韩宝玲等一行四人参加了此次会议。此次会议由全国招生咨询量最大的升学服务平台——升学在线及广州大学共同举办,约200多所广东省内外高校及高中与会。会上,针对广东省2018年高考改革、高校招生政策及高中高校对接等相关问题,我校与兄弟院校及目标生源学校进行了充分的交流与探讨,进一步加深了院校之间的了解。此次会议是我校与省内各生源高中对接的交流平台,也为我校即将展开的2018年招生工作提供了新信息和新思路。

“升学在线”是一家为学生和院校招生提供服务的公众平台,志在打造中国最大的升学服务平台。该平台在全国教育行业渠道广泛,用户众多,主要为学生升学、院校招生、高中高校对接等问题提供有效解决方案。